Football bourg en bresse peronnas 01

Vibrez avec les Bleus

OL National FFF

Le leader (encore) renversé par les Bleus

Trois semaines après avoir été victorieux face à Concarneau (3-2) alors leader du championnat, les Bleus ont su réitérer avec une très bonne performance face au FC Versailles, leader également avant d’aborder cette 19ème journée de National.

Et quelle entame de match : les locaux répondent présents et leur détermination se concrétise avec le but de Raphaël Gerbeaud (10’). 14 minutes plus tard : Antoine Mille envoie son ballon dans les filets adverse sur un magnifique enroulé (24’). Un but parmi 90 minutes de haute qualité de la part du milieu de terrain bleu. Versailles parviendra malgré tout dans cette première période à réduire le score, sur un superbe coup franc.
Au retour des vestiaires, les Bleus ne flanchent pas. Sûrs de leurs forces et soudés collectivement, les bressans ne verront pas les mauvais scénarii précédants se répéter.

Le pénalty transformé de Matthieu Ezikian vient appuyer la domination des bressans et acter la seconde victoire de rang au stade Verchère.

Alain Pochat et ses hommes se rendront à Cholet dans une semaine, et nous vous donnons rendez-vous à Verchère le 17 février face à Châteauroux, pour continuer sur cette belle dynamique !

Crédit Photo : Sulyvan Manfroi